• Hipermercado Carrefour, de lunes a sábado de 9:00 a 22:00 h.
  • Locales comerciales, de lunes a sábado de 9:00 a 22:00h.
  • Locales de restauración, de lunes a domingo hasta las 22:30h.
Política de Privacidad Shoppinglab

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Razón social: COMUNIDAD DE PROPIETARIOS CENTRO COMERCIAL GRAN SUR
CIF: B98527832
Dirección: Avda. la Colonia nº9, 11300 La Línea de la Concepción, Cádiz
Email: info@centrocomercialgransur.es.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL CENTRO COMERCIAL GRAN SUR tratamos tus datos con la finalidad de gestionar los participantes en el Programa Shopping Lab. La participación en el programa incluye la comunicación con los participantes para su participación en encuestas o para convocarle a reuniones (presenciales o virtuales).

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Hasta que el cliente solicite la baja.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
El consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se comunicarán datos.

Podrán tener acceso a sus datos aquellos proveedores que nos prestan un servicio en calidad de encargados de tratamiento y con los que tenemos suscritos los correspondientes contratos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL CENTRO COMERCIAL GRAN SUR estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL CENTRO COMERCIAL GRAN SUR dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: por escrito a COMUNIDAD DE PROPIETARIOS CENTRO COMERCIAL GRAN SUR, Avda. la Colonia nº9, 11300 La Línea de la Concepción, Cadiz o bien mediante correo electrónico en la siguiente dirección: info@centrocomercialgransur.es, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL CENTRO COMERCIAL GRAN SUR han sido facilitados por el propio interesado.

El interesado que envía la información a COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL CENTRO COMERCIAL GRAN SUR garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose la EMPRESA de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de registro.

Asimismo, la COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL CENTRO COMERCIAL GRAN SUR no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Menores
Los menores de 14 años no podrán registrarse.

deja tu reseña
Yarina Varela
Yarina Varela
17/06/2022
Lo tienes todo y para todos los gustos y bolsillos y el personal muy amable y de camino un snack en @noalaesquinadelcafe el broche de un día de compras!!! PLANAZO!!!
M Ángeles Gómez
M Ángeles Gómez
17/06/2022
Excelente sitio, dónde puedes hacer muchas compras y entretenerse todo el día.
Adrián González
Adrián González
16/06/2022
Un sitio ideal para hacer compras de cualquier tipo y hacer un parón para tomarte algo en cualquier cafetería del Centro Comercial. Muy recomendable!
Milagros Tamalo
Milagros Tamalo
14/06/2022
Buenos precios y locales muy variados
Las Recetas de Maribel
Las Recetas de Maribel
14/06/2022
Bien ordenado todo y buenos productos
Manuel Salado Fernández
Manuel Salado Fernández
14/06/2022
Isabel Mary
Isabel Mary
13/06/2022
vicente marcos ruiz mateos
vicente marcos ruiz mateos
12/06/2022
mariana dache
mariana dache
12/06/2022